PT Damarindo Mandiri Perusahaan Jasa Pengamanan

PT Damarindo Mandiri Perusahaan Jasa Pengamanan

PT Damarindo Mandiri adalah salah satu daftar perusahaan jasa pengamanan terbaik. Dengan sistem keamanan serta petugas security yang berpengalaman dan profesional. Jasa security PT Damarindo Mandiri juga merupakan penyedia jasa terbaik dan no 1 di Indonesia. Dengan pengalaman kerja yang sudah tidak di ragukan lagi.

 

Perusahaan Jasa Pengamanan

Perusahaan Jasa Pengamanan

Sebagai perusahaan jasa pengamanan, keamanan client kami menjadi prioritas utama dalam penjagaan atau keamanannya. Jasa keamanan PT Damarindo Mandiri di bagi menjadi dua yaitu jasa keamanan lokasi atau tempat usaha dan jasa keamanan Bodyguard.

Dengan menggunakan layanan jasa keamanan untuk pengamanan lokasi atau tempat usaha (Bisnis) dan pengamanan acara, PT Damarindo Mandiri menjamin keamanan tersebut menjadi prioritasnya sesuai dengan sepesifikasi Anda.

Baca Juga: Penyedia Jasa Security PT Damarindo Mandiri

Sedangkan jasa bodyguard sendiri kami akan memberikan petugas bodyguard terbaik dengan keahlian serta pendidikan dan juga berpengalaman. Untuk petugas pengamanan bodyguard Anda juga dapat menyesuaikan sesuai dengan spesifikasi kebutuhan Anda.

Perusahaan Jasa Pengamanan di JABODETABEK

Layanan jasa security dari PT Damarindo Mandiri mencakupi di wilayah JABODETABEK dan merupakan salah satu perusahaan jasa pengamanan terbesar di JABODETABEK. Kami PT Damarindo Mandiri siap memberikan solusi keamanan profesional untuk di kota-kota besar lainnya.

Baca Juga: Jasa Security di Jakarta

Untuk cakupan dari kota-kotanya perusahaan jasa pengamanan PT Damarindo Mandiri yaitu DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Kawarang, Cikarang, Cikampek, Bandung, Lembang, Subang, Cirebon, Kuningan, Cibinong, Serang, Pandeglang, Cikupa, BSD, Serpong, Cisauk, Majalengka, Sukabumi, Cianjur, Purwakarta, Garut, Tasikmalaya.


Selain layanan jasa pengamanan, PT Damarindo Mandiri juga memiliki layanan lainnya yaitu:

  1. Jasa Kebersihan (Cleaning Service),
  2. Jasa Tenaga Kerja (Opertaor Pabrik),
  3. Jasa Staff Administrasi (Staff Office),
  4. Jasa Supir (Driver Service),
  5. Jasa Pest Control (Pembasmi Hama),
  6. Jasa Sales Marketing (SPG Dan SPB),
  7. Jasa Parkir (Parking Service).

 

 

Baca Juga: Mencari Jasa Security Atau Jasa Pengamanan

Bagi Anda yang membutuhkan layanan jasa pengamanan atau layanan kami lainnya Anda dapat menghubungi via telepon atau email kami yang tertera di kontak kami pada website.

Share this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *